5 Февраля 2019
Россельхозбанк переводит системы ДБО на микросервисную архитектуру с помощью R-Style Softlab
Россельхозбанк расширил возможности интернет- и мобильного банка на ИТ-платформе R-Style Softlab — InterBank RS за счет новых сервисов и перевел часть из них на микросервисную архитектуру. Банк перешел на промышленную систему вендора в 2016 году в рамках стратегии по развитию розничного направления бизнеса и повышению привлекательности удаленных сервисов
4 Февраля 2019
Проект Россельхозбанка и R-Style Softlab – победитель конкурса «Проект года» Global CIO
Проект по созданию новой системы интернет- и мобильного банкинга для физических лиц в АО «Российский Сельскохозяйственный банк» одержал победу в ежегодном конкурсе портала Global CIO «Проект года», завоевав признание ИТ-сообщества и награду как лучшее отраслевое решение в номинации «Банки/страхование». Поставщиком и интегратором нового решения выступила ИТ-компания R-Style Softlab.
19 Июля 2018
«Плюс Банк» выбрал решение R-Style Softlab для автоматизации дистанционного обслуживания розничных клиентов
Запрос
в пресс-службу